A ESPERANÇA

AGLOMERAM-SE PESSOAS,

ALGO ACONTECEU.

ALGUÉM MORREU?

MORREU, RESSUCITOU, E VOLTOU!

JESUS ESTÁ AQUI

SEU POVO ESTÁ COM ELE

E PARA ONDE VAMOS?

REALIZAR A ESPERANÇA.

SOU DO SENHOR

NÃO OLHO PARA TRÁS

NEM PARA FRENTE

OLHO PARA O ALTO

DE ONDE VIRÁ O SOCORRO.