O QUE ME DIZEM OS “ VULCÕES “…

O QUE ME DIZEM OS “ VULCÕES “…

Assim me grita o solitário “Vulcão”

Pondo em evidência toda a sua dor…

Só liberta da Mãe Terra, em convulsão,

O que dá mais medo, angústia e terror…

População ora a Deus e implora,

Pedindo ajuda e a sua clemência.

A natureza arde nas lavas e chora

Plas “Vidas” sem Esperança, em falência.

“Leis Naturais” por Deus foram definidas,

Pra no Universo os “Seres” usarem.

Viver tais realidades nos é exigido,

Usando Divinas Leis, sem se maltratarem.

A “ Natureza” vos vai dando pra viver,

Com mais bom senso e racionalidade.

Mas não esbanjem pela força e poder...

Usem a Justiça, Amor e Caridade.

Faro, 26 Outubro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/10/2021
Código do texto: T7371870
Classificação de conteúdo: seguro