Porta Aberta
As portas se abrem, para por elas passar.
Mas em meio a tantas portas
Por qual será que devo entrar?
Portas que trazem alegria
Que trazem felicidade
Tristezas em muitas portas
E também muita maldade
Aquelas que me iludem
Que dúvida me vem trazer
Mas olhando em todas as portas
Uma eu pude perceber
É a porta para um Reino
Ao qual o grande Rei é Jesus
Nesta porta não há erro
Pois ela é o próprio Jesus