MULHER, DESPERTA PARA UM NOVO TEMPO...
Mulher,
Desperta para um novo tempo,
Faz a obra e me entrega tudo
Pois, SOU O QUE SOU
Teu Deus, Teu Pai e não mudo
Cesso guerra, dor e enfermidades
Problemas de qualquer espécie
É a Minha Palavra de vale
Pois é nela que a tua Fé Cresce
Tristeza, contenda, depressão
Inquietações e perigos
São tudo por mim invalidados
No comando do Meu Espírito!
Com meu olhar toco o mundo
Modifico toda história
Observo no profundo
E te derramo Minha Glória!
Tempo passado não te afligirá
Porque nada será como antes
Descansarás em águas tranquilas
E em pastos verdejantes !!!
Mulher: Desperta agora para um novo tempo
E Coisas novas te farei
Te escrevo agora uma nova história
Porque de você eu me lembrei...
Resolvo as causas impossíveis
Ninguém me diz o que fazer
E Para eu dar vitórias
HOJE ESCOLHI VOCÊ!