O PODER DA ORAÇÃO
Salomão se ajoelhou em oração e súplica depois de terminar a construção do templo,
Ele poderia ter tomado várias atitudes, mas ele preferiu se ajoelhar.
Será que foi essa atitude que o fez o homem mais sábio que existiu na terra?
O poder da oração.
Daniel mostrou a importância da oração e é digno de ser lembrado.
Quando soube do decreto que estava assinado, entrou em seu quarto,
E três vezes por dia orava ajoelhado, e no final da história todos sabem...
Foi jogado na cova dos leões, mas não teve nem arranhão.
O poder da oração.
O leproso que rogou a Jesus, pondo-se de joelhos, clamou em alta voz:
Se queres bem pode limpar-me!
Sabe o que aconteceu? Jesus moveu-se de íntima compaixão, estendendo a mão, e o tocou,
A lepra desapareceu,
O poder da oração.
Agora que frisei os acontecimentos que ocorrem quando nos ajoelhamos; Será se não seria o que Deus reservou para nós ajoelharmos diante de sua majestade?
Ajoelhados venceremos qualquer enfermidade ou circunstâncias.
Já vimos a eficácia,
O poder da oração.