CRUS DE AMOR

Cruz de Amor

Pedra sobre pedra com a argamassa de amor

Ergue-se um castelo que o tempo não destrói.

Pobre o que tenha, esquecido de amar com fervor

Amoriscado pela vida não viu que o desejo corrói

Precisamos amar primeiramente a nós mesmo

Para depois, bater à porta do coração de alguém

O amor produz e o ciúme destrói, nos deixa a esmo

O amor arquiteta pontes sem cobrar nada a ninguém

Se o homem e o mundo andarem juntos,

O verdadeiro amor não morre nem acaba,

Tal qual o do homem, que foi pregado numa Cruz

Somos parte dessa humanidade cruel,

Que por não entender o verdadeiro amor,

Entregou para morte, o amor maior, nosso Cristo Jesus.

Giba Peixoto

29.10.2020

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 14/10/2021
Código do texto: T7363426
Classificação de conteúdo: seguro