Davi
Davi
Foi cantor, músico, pastor e soldado,
rei famoso de Israel e muito amado.
Deus lhe prometeu,
na dinastia
sempre ter um descendente....
Mas na sua vida,
acabou não sendo tão descente.....
Pecados como assassinato e adultério,
mas ao arrepender aceita da vida o mistério.
Sofreu até o fim da vida, embora por Deus perdoado....
em contendas com filhos,
embora abençoado.
Todos seus atos tem consequências...
Sua trajetória teve portanto interferências....
@Carlos Alberto Mancin
16/09/2021