APESAR
Apesar dos sofrimentos, das lágrimas e desalento, da tristeza e falsidade. Apesar de tudo isso. Existe alguém que nos ama de verdade.
Apesar dos conflitos familiares, da luta pelo o poder, da guerra sangrenta que destrói o nosso ser, existe apesar de tudo, alguém que nos ama e não nos quer ver sofrer.
As flores ao se abrirem, os pássaros que gorjeio, o orvalho ao descer das plantas. Ah meu Deus do céu, pra quê mais encanto? Pois apesar dos confrontos, existe a lindeza e esperança!