Sem Erudição!

. Sem Erudição! (113)

Não sou, muito erúdito,

Mas em Deus; eu acredito

E sei, que sou pecador!

Esperando, na Graça do Senhor,

Porque na terra, eu habito!

Louvando, meu redentor.

Louvado pois, seja o Senhor,

A natureza, canta louvores!

As aves, cantam trinados,

Junto a lagos e rios, espelhados!

Recebendo, as bênçãos do Criador,

E por Seus anjos, somos guardados!

Os homens, por anjos separados,

Por ordem de Deus, preparados!

A salvação, vem gratuita.

Porque é dom de Deus; acredita!

Por Jesus, os pecados lavados,

Alcançamos sim, essa paz bendita!

Essa paz, então será infinita,

Para aquele, em quem Deus habita!

Vestindo, as roupas alvas,

Usadas, por almas salvas!

Decide-te pois, e não exita,

Para gozares, com, redimidas almas!

J. Rodrigues 22/04/07

Galeano
Enviado por Galeano em 12/11/2007
Código do texto: T734561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.