Pai na Fé
Gosto do seu jeito franco
De seu cabelo branco
Amo você como você é
Sou feliz de ser seu filho na fé
Pai na fé você me orientou
A Jesus render o meu louvor
Hoje minha fé não é pagã
Obrigado pela paciência cristã
Você me mostrou sabedoria
Deu-me momentos de alegria
A você eu desejo luz
Graça e paz do Senhor Jesus