Senhor de Mim
Senhor do tempo
Senhor do vento
das cores,das flores
de meus pensamentos.
Senhor do ar,
Senhor do mar,
Do sopro da vida,
Socorro de toda alma perdida.
Senhor do amor,
Senhor da concepção,
do gozo a multiplicação.
Senhor de tudo,
Senhor de mim,
És Deus do começo ao fim.