Mulher
Seu ventre procriação
Seu seio alimentação
Seus sonhos vem do coração
Mulher que sai a trabalhar
Mulher que cuida do seu lar
Prepara o almoço e o jantar
Se faz bonita para amar
Mulher de toda a profissão
Credo,raça ou nação
Mulher que busca a felicidade
Seja qual for a sua idade
Mulher que conhece a verdade
Sabe o caminho da felicidade
Espera o noivo da eternidade
Jesus Cristo o Salvador
Interação de HICS
M.aior obra divina,
U.ma companheira perfeita me brindou
L.inda, dedico-lhe toda estima
H.omem amoroso que sou...
E.m meus arroubos, para esta obra prima
R.ascunho simples,..., papel que me restou! ...