Cinco Minutos
Cinco Minutos
Cinco minutos do novo dia
A poesia toca no coração
Escreve suas palavras
Desenha linhas de amor
Versos que afagam o peito
Acalmam a alma
Fazem bater sossegado o coração
presenciam o findar da madrugada
A calmaria é profunda
Tu reinas como sinfonia suave
Inspirando letras misteriosas
Completando minhas horas tediosas
Saber que sou cuidada me alegra
Satisfaz o meu ser
Pai querido és o remédio para a tristeza
O Altíssimo é o segredo da minha felicidade.
Carla Bueno Oliveira