Deus é justo



Sei que Deus é justo
E justo é a sua voz de seus lábios,onde sua espada sai dela
Sei que por ela não ficarei,ninguém ficarás surdo e nem mudo
O coração está aberto e o meu esteio é por ela

Sei que Deus é justo
E fiquemos acordados e fiquemos firmes nela
Sei que por ela o Senhor Deus nos toca,
nos fortifica das nossas lutas
O poder do seu Santo Espírito aos nossos corações o penetra

Sei que Deus é justo...
E você crê?

Deus é fiel, é justo o nosso Deus de Israel
Sua espada renova a esperança a cada manhã,a nossa fé ,e alegra ela a nossa alma
Também nos alivia e fere o corpo vazio do maligno
e de seus anjos decaídos do céu

Deus é justo aos seus filhos,aos seus filhos ele o abraça
Somos suas queridas almas
Deus é fiel e justo e nos justifica pela sua espada
A minha salvação,a minha esperança é nela por Jesus por fé

E sei que Deus é justo
E sei hoje onde está o meu coração,minha alegria e onde pisa os meus pés...


Claudemir Lima