Marcas
Quando machucamos, fica uma cicatriz.
Por mais tempo que passe, vou me lembrar do que fiz.
Jesus tem as marcas em suas mãos;
Para que nossos pecados,
Cicatrizassem com o perdão.
Tudo deixa marcas, querendo ou não!
Na cruz do calvário,
Seu sangue derramado;
Marcou a salvação!