UM AMOR UNIVERSAL

Posiciono na cadeira, começo a escrever

Peço para nosso Deus a vida plena.

Para que no mundo começa a florescer.

A magia que o mês de setembro emana.

Penso rapidamente e entendo então

A raiz na terra da mente frutifica.

Que a saúde reine nesta estação.

E primavera de luz o amor edifica.

Sejamos fortes e coerentes

Para o solo do coração germinar.

Semeamos boa sementes...

Com a luz de Jesus, o solo preparar.

O ar balança as folhas secas amarelas

Logo novas e belas ressurgirão.

O caminho fica alegre florido.

Se Deus habita no coração.

Cuida do planeta inteiro

Neste momento atual.

Sara a terra e cura a alma.

Em um amor universal.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/09/2021
Código do texto: T7333069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.