Lembra-te
Na palavra de Deus, há conselhos para nos lembrar:
Como o Sábado para o santificar.
Mas o que mais me tocou;
Foi me lembrar,
Daquele que me criou.
Lembro-me bem,
Das palavras de amor!
Por isso, jubiloso,
Rendo meu louvor!
A meu Pai,Amigo e Redentor!