Para Crer...
Para crer, Tomé precisou ver!
Para crer, Pedro quase se afogou!
Para crer, Paulo cego ficou!
Espero que não seja necessário pra você;
Passar por tribulações para que possas crer.
Não espere para se tornar um verdadeiro crente.
Apenas creia,é mais que suficiente!