... O VERDADEIRO LAR

Preciso aprender a perdoar,

Pois eu sei que só assim.

Voltarei ao verdadeiro lar

E, terá fim o vazio que há em mim.

Chegou o tempo de pôr um final

Nos pensamentos que fazem chorar.

Preciso aprender a perdoar,

Para que possa fluir o amor fraternal

Quero de volta o brilho do meu olhar

E, toda alegria que havia em mim.

O coração só tem vida se amar,

Sem amor, viver é extremamente ruim:

O perdão que é retido dentro da alma,

Com o tempo vai deixando-a sufocada.

O ser vai perdendo a paz e a calma:

E o tudo, se transforma em nada.

Preciso aprender a perdoar.

Para enfim voltar ao verdadeiro lar.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/08/2021
Código do texto: T7325444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.