Vale a Pena

Vale a pena chorar, consolo vamos ter!

Vale a pena lutar e a vitória obter!

Vale a pena sonhar e ver acontecer!

Tudo vale a pena, se assim você pensar:

Vale a coroa de estrelas;

E morar no eterno lar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 19/08/2021
Código do texto: T7324194
Classificação de conteúdo: seguro