Bem-vindo
Seja bem-vindo visitante
É uma honra te-lo aqui
Esta é a casa do Senhor
Que as nossas dívidas pagou
Não se conforme com este mundo
Pois Jesus pode transforma-lo
Crer, nascer, viver e morrer
Com Cristo a vida fluirá
Jesus é o Salvador
Que por amor nos resgatou.