Algemas
As algemas que o mundo não pode ver,
São algemas que os fazem perecer.
O medo de perder
O medo de sofrer
O medo de morrer
O medo de viver.
As algemas que o mundo não pode ver,
São algemas que os fazem perecer.
O vício da paixão
O caos da emoção
Tudo é solidão
total tribulação.
As algemas que o mundo não pode ver,
São algemas que os fazem perecer.
A ânsia de vencer
A sede de poder
Desejo de ser
O que não pode ser.
As algemas que o mundo não pode ver,
São algemas que os fazem perecer.