Santa Contramão
Hoje acordei com uma vontade de mudar minha vida.
Seguir outro ponto de partida.
Caminhar em outra direção.
Andar numa santa contramão.
Hoje quero a morte para o que não tem valor.
Viver em outro "Reino".
Ter outro Senhor.
Descobri que a alegria desse mundo era dor.
Quando me apresentaram o verdadeiro amor.
Comecei a ver uma luz que brilhava diferente.
A luz que pisou na cabeça da serpente.
A Luz que me fez um homem crente.