Apenas diante do trono

Apenas diante do trono meus joelhos vou dobrar.

Apenas diante do trono em júbilo vou cantar.

Apenas diante do trono nunca mais eu vou chorar!

Apenas diante do trono; este dia vai chegar!

Subirei entre as nuvens,

Jesus Cristo vem me buscar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 03/08/2021
Código do texto: T7313189
Classificação de conteúdo: seguro