Deus, Meu Senhor

Deus dos céus,

criou a terra,

julgou os réus,

ele nunca erra.

Fez o amor,

ensinou a caminhar,

inventou o cheiro da flor,

nos deu o ar mais puro para respirar.

Ordenou as plantas que crescessem com perfeição,

a chuva que caísse para florir,

nos permitiu viver, bateu o coração

e ainda podemos sorrir.

No bosque e na floresta,

ele botou os formosos animais,

sem usar nenhuma flecha,

nos deu a sua paz.

Eu sou todo gratidão,

não haveria de me revoltar,

Deus para tudo é a solução,

meu senhor, eu só sei te amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 29/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7309818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.