HÁ FOME
Eles não precisam ir embora,
vocês darão a eles de comer.
Vão até eles agora,
e aliviem esse sofrer.
A fartura está na Palavra.
As almas precisam ser saciadas!
É o Sagrado Alimento
que deve ser distribuído a todo momento.
Há muita fome na Terra.
Como esse mundo sofre com tanta miséria!
A fome deixa as pessoas tão enlouquecidas,
que a cada dia perecem muitas vidas!
Há fome de Pão.
Vocês nunca viram tamanha desolação!
Multidões andam tristes; arrasadas.
A fome as consome tanto,
que elas alegam que suas vidas
não valem mais nada.
Há fome de Paz.
Quantas dores e mortes uma guerra traz!
Multidões mutiladas;
em cada parte desse mundo há uma nação arruinada.
Há fome de Deus.
Ele continua chamando os filhos Seus!
Ele quer que todos contribuam.
Sei que a responsabilidade é pesada,
mas nunca faltarão a vocês o Seu Espírito, a Sua Graça.
Ele irá encorajá-los.
Ele nunca irá decepcioná-los!
Deus quer usar muito vocês!
Não rejeitem essa Chamada.
Porque as nações estão desoladas!
As nações estão arruinadas!
As nações estão esfomeadas!
Elas precisam de algo para se saciar.
E vocês irão alimentá-las,
mostrarão quem poderá mudá-las.
Falarão que Cristo, o Pão da Vida,
é a Única Saída.
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, de 22 a 29 de março de 1998.