(((EM TODO TEMPO ELE É BOM)))
EM TODO TEMPO ELE É BOM!
Minh’alma passeia pelas campinas,
Por entre os vales em segurança
E, saltita com cânticos tal criança.
Com cantigas alegres matutinas.
O Senhor tem feito maravilhas!
E, sua vontade tem cumprido à risca.
Tem frustrado o plano do inimigo...
Quem Ele escolhe não teme armadilhas...
O Senhor tem seus propósitos perfeito
Quando ELE decide não adianta empecilhar,
O coração Ele sabe esquadrinhar...
Todo mal por Ele é desfeito.
O Senhor é escudo e ganhador das batalhas,
Com Ele não há tropeço,
Ele é faca de dois gumes.
Ele nos tira das fornalhas...
O Senhor é bom em todo tempo!
Envergonha o inimigo e desaparelha...
Ele cuida dos que o temem e os livra,
E, dos inimigos não retira os antolhos.
Louvem o Senhor todos os povos!
Louvai ao Senhor vós Nações,
Todos os grandes e pequenos,
Novos, renovos todos os seres vivos!
Louvai e bendizei ao Senhor
Porque Sua vontade é Perfeita!
Seu querer ninguém frustra,
E seus planos jamais serão desapontados!
Julho – 2021.
Margareth D. S. Leite.