CORDEIRO DE DEUS

Digno é o cordeiro de Deus

Digno é o rei que por nós padeceu

Nesta Páscoa feliz

A lembrança memorável

Jesus venceu a cruz

Um amor inigualável

Por nós pecadores

O sangue verteu

Celebramos o domingo

Da tua ressurreição

Com fé e comunhão

Unidos em oração

Infinita bondade

Damos graça a tua santidade

Que a vida se renove

Que o amor se espalhe

Que a fé não falte

Ele vive!

Posso crê no amanhã

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 15/07/2021
Código do texto: T7299711
Classificação de conteúdo: seguro