O Convite

Amigo, qual é o destino,

De uma alma viciada?

Traçou seu próprio caminho;

Vive triste e angustiada...

No céu não entra pecado,

Vícios nem corrupção;

Por isso, Deus o convida,

A procurar a salvação.

O Criador deu-lhe a vida,

Pra sua alma preparar,

Enquanto viver na Terra,

Depois, o céu habitar.

Porque tanta indecisão?

Deus está a convidar!

Decida-se, meu amigo...

E Jesus venha aceitar!

Com Jesus você terá

Vitória e libertação...

Irá gozar plena paz,

E também a Salvação.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 08/07/2021
Código do texto: T7295581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.