A Grande Festa
Uma festa está preparada;
E nela vamos estar.
Será quando Jesus Cristo;
Vier nos buscar.
Nenhum centavo precisamos gastar;
Cristo pagou ao Sua vida entregar.
Veremos nossos queridos;
Nessa maravilhosa reunião.
Louvando ao filho de Deus;
Desfrutando a salvação.