ENFRENTAS A MULTIDÃO
I
No momento em que a Deus,
Na beira do caminho imploras.
Haverá sempre uma multidão,
Tentando mudar tua história.
Ao gritar: - Filho de Davi,
Tenhas compaixão de mim.
A multidão pode interferir dizendo assim:
-Ele não vai te ouvir.
REFRÃO
Enfrentas a multidão, continuas a clamar.
Força, foco e fé!, Deves te manter de pé.
E clama pelo nome de Jesus.
Enfrentas a multidão como fez Bartimeu,
O cego de Jericó, ele não era ateu,
E alcançou a luz que veio de Jesus.
II
Seja forte e confiante, Deus já renovou tua história.
A fé remove montanhas, os anjos já louvam em glória.
Louve o Filho de Davi, misericórdia teve de ti.
A multidão pasma dizendo assim:
-Ele desce as bênçãos sobre ti.
Se o Nome de Jesus continuares a clamar.
Ele está em nosso meio e poderá te ajudar.
Só o nome de Jesus tem autoridade e poder,
Mudará tua vida, teu sonho vai acontecer.
Autoria: Aurea Santos 02/11/2017 – 8