Nada é impossivel

Acreditar que é possível

Render graças ao amor que favoreceu meu ser

Estar perto, pois o pensar alimenta

E a alma sente-se fortalecida

A fé move toda a circunstancia

Transformando toda lagrima de dor em alegria

Bia Shagas
Enviado por Bia Shagas em 03/07/2021
Código do texto: T7292252
Classificação de conteúdo: seguro