REI E SENHOR
Reis dos reis
Senhor dos senhores
Aceite de nós
Pobres pecadores
O nosso louvor
A nossa oração
O nosso amor
E adoração
Senhor te agradeço
Por sua Graça
O preço foi alto
Não foi de graça
Foi chicote no corpo
E cravos nas mãos
Coroa de espinho
E crucificação
Está consumado
O Espirito rendeu
As trevas sorriram
Achou que venceu
Tudo isso na sexta
Mas domingo chegou
Com ele a promessa
Jesus ressuscitou.
Autor: Nil Rodrigues.