Amanheço em sua presença
Amanheço em sua presença
Amanheço em sua presença
agradecendo pela vida
adorando seu precioso nome
Alegre por te conhecer
Em tudo o que faço louvo a ti
Onde estou continuo falando de ti
Não há razão maior para mim
Vou sempre exaltar ao Criador
Não há poder maior
Não há maior amor
Seu caminho é o melhor
Sua destra me sustenta
Eu vou louvar a ti em todo tempo
Com todo meu ser te engrandecer
Minha vida pertence a ti
Oh pai eterno Grandioso Yauh.
Carla Bueno
Carla Bueno Oliveira
23/06/2021
carlabueno04