Obrigado sempre por tudo
Obrigado sempre por tudo
Sua presença em tudo
no novo dia
um novo amanhecer todinho para nós
O Privilégio de Viver
O seu amor
linda canção
é só prestar atenção toca em todo lugar
o seu nome sempre é exaltado em toda criação
O seu poder se manifesta a cada amanhecer
sempre acontece tudo por sua permissão
ele abraça e aconchega todo coração
que quer servi-lo em verdade
Em toda tristeza vem consolar
sempre dando nova razão para respirar
agradecer sempre é que devemos fazer
obrigado sempre por tudo.
Carla Bueno
Carla Bueno OLIVEIRA. 28-06-2021
carlabueno04