Se a tristeza vem
Se a tristeza vem
Se a tristeza vem recorro a ti
Corro para seu amor imenso
E em tudo de bom penso
E esqueço daquilo que senti
Minhas lágrimas secam
E num suspiro longo e profundo
A paz invade a minha alma
Sinto a calma
E posso demonstrar um sorriso
Pois sei que tenho o amor que preciso.
E se alegra meu coração
Carla Bueno Oliveira
27/06/2021
Carla Bueno
carlabueno04