Pai Celestial
Pai Celestial
Cuida de tudo
Confio em ti
Faz-me sentir segurança
Abrigado em seu amor
Sempre assim
Não me deixa sozinho
Nem perdido no caminho
Segura minha mão para caminhar
E até me leva no colo se precisar
Para me proteger
E me dá as armas para vencer
A força para lutar
No seu aconchego é que desejo ficar
Tudo farei para te agradar
Confio em ti
Amo estar em ti
Sempre assim.
Carla Bueno
Carla Bueno Oliveira
carlabueno04
28-06-2021