O Deus que tudo ver

Não Existe lugar onde eu não possa ir,

Não existe uma dor que eu não possa curar,

Por amor te criei minha vida eu te dei,

Basta você me chamar,

......

Por ti Eu Acalmo o vento,

Tempestades furacões,

Eu estou sempre atento,

Vejo as suas aflições,

......

Eu estou sempre contigo,

Sou o Deus de Israel,

Tu será sempre meu filho,

O meu amor é fiel,

.......

Vinde a mim como estás,

Já te provei meu amor,

Lá na cruz do meu Calvário,

Quando o meu sangue jorrou,

......

Filho estou sempre contigo,

É você que me ignora,

Nunca quis ti ver sofrer,

Eu quero te proteger, pra os meus braços vem agora,

........

Eu sou teu Deus,

Leão da tribo de Judá,

Elohim elshadai,

Sou o grande Jeová.

Um forte abraço de

Raquel Freitas

Astronauta
Enviado por Astronauta em 12/06/2021
Código do texto: T7277537
Classificação de conteúdo: seguro