Jardim
Um lindo jardim é o coração
Regado com amor e carinho
Dando glória ao criador
Todo dia toda hora com louvor
Cantando hinos ao salvador
Segue pelas alamedas do ser
Indo com grande primor
No interior do universo de ser
Ser abençoado com alegria
De cantar as belezas na ida
Na vinda, volta cheio de luz.
De ter Jesus ser que reluz
No íntimo do jardim florido
Que é a vida?
De quem se entrega a Jesus
Como a flor se entrega
Ao jardineiro que cuida
Do jardim florido.
Lucimar Alves
Pra ser a casa de Deus,
O meu coração floresce,
Mas descrendo que merece,
Por pouco não feneceu...
( Jacó Filho)