Você tem Dono
Você tem Dono...
Fora todo abandono...
As abelhas são felizes
Ilhas de medo humano.
Você tem Dono...
Ele te fez de uma vez...
O sol vem todos os dias!
As estrelas também...
Mas a maldade vai além...
Caímos na ciência do saber
Éramos felizes no silêncio
Alvo sempre errado
Há chamam de pecado
Um alado também caiu
Redenção na alma...
Mas temos um Dono!