Jesus,a verdade perfeita



Estás cansado? Estás abatido?
Estás desacreditado? Estás aflito?
Jesus Rei de todos os reis
O ressurreto te quer e não quer ver você assim...
somente aqui

Te quer ver lá na mansão do Deus meu,do Deus invisível
Do Deus vivo que quer ver você em espírito perfeito
na sua cidade celestial de amor e aprazível
Onde o nosso Senhor será o meu o nosso eterno Senhor,
o Senhor que vive e fala esta verdade
Ele quer viver em ti,contigo

Nesta sua vida dolorida onde suas lágrimas são um peso
Nesta sua vida cheia de dopantes onde você viaja sempre chorando
Nesta sua vida onde impera ao seu redor falsos amigos
Nesta sua vida onde você imagina que tudo aqui é o fim,
enfim você diz tudo acabado,tudo acabou para mim
Esta dor,esta hipocrisia,esta azia de viver,este barulho infernal dentro do meu ser...
Jesus Salvador está te convidando para com ele ceiar
Ele é a sua salvação que te conduzirá na sua cidade de amor
Vir até ele é vitória é prosperidade na sua alma que está chorando sozinha

Ele falará contigo nas suas horas mais dificeís ele será o seu consolador
Ele será para todo sempre seu Senhor,o crer nas suas palavras
A sua vida é preciosa e não jogue ela ao relento as imundícias desta vida terrena e sem brio
Vêm do jeito que você estás,chorando,triste,pobre...
Jesus ama aos pobres
No pobre estará uma alma rica
Sua riqueza será no seu espírito
E este ele lhe quer para sempre...


Claudemir Lima – 06/11/2007