Vamos o Encontrar
Vamos o encontrar
Observando um novo dia
Em tudo vemos as mãos do Criador
Dele vem nossa esperança
Pelo fim de toda a dor
Ele vem nossas lágrimas curar
As angústias sim apagar
Restaurar nossos corações
Ouvir nossas orações
Não deixa as dores nos contaminarem
E se nossas forças terminarem
Carrega-nos no colo
Com todo seu amor
Basta crer
Em seu mover
Basta olhar para todo lugar
Ele está sempre ali para ajudar
E podemos clamar
E podemos chamar
Basta buscar
Vamos o encontrar
Carla Bueno Oliveira Carla Bueno
13/05/2021