DEVO...!
Devo conhecer e ter sabedoria,
Para que possa ensinar firmado na verdade.
Devo ter caráter e uma vida ilibada,
Pesando minhas ações em humildade.
Devo ter confiança e uma forte fé,
Para que meus passos andem firmes no caminho.
Devo ter esperança e ser tardio em irar-me,
Focado no fato de que nunca estarei sozinho.
Devo zelar pela moral e pelos bons costumes,
Agindo eticamente com um belo lume
E transbordando em paz e alegria.
Devo não olvidar de olhar para o alto,
Devo também não entender como um incauto,
Crendo que Deus é o Senhor dos meus dias.