Jesus no Getsémene (inspirado no Evangelho de Lucas 22:39-46)

Jesus no Getsémene (Inspirado no Evangelho de Lucas 22:39-46)

Jesus, aos seus discípulos, deixou,

Indo mas além, ao Pai para orar!

E foi tanto, o seu sofrimento,

Que suportou, naquele momento,

Que suor, e gotas de sangue, corria,

Por ser tão grande, sua agonia!

Grande, naquela hora, a sua dor,

Carregando a culpa, do pecador!

E, quanto mais Ele, orava,

Maior era a dor, que suportava,

E seus discípulos, então dormiam!

Porém, a agonia de Jesus, nenhum sentiam!

E Jesus, a orar pelo mundo; continuou,

Pois pelas nossas culpas, se entregou!

Orando, no momento de agonia,

Já o peso de sua cruz, sentia!

Pedia: Pai; passa este cálice, de mim,

Mas, seja feita a tua vontade, enfim!

Sua dor infinda, era mais forte agora!

Os discípulos, não velaram, nem uma hora!

E, continuou, orando e suplicando,

E o pecado do mundo, carregando.

Tanta angustia, que estava sentindo,

Voltou!... E os discípulos dormindo!

08/11/06 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 06/11/2007
Código do texto: T726237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.