LOUVE SEMPRE O SENHOR
Conserve sempre a alegria
Mesmo nas horas de dor.
Seja em qualquer circunstância:
Louve sempre o Senhor.
Quando estiver angustiado
Não desespere, jamais,
Entregue-se plenamente
À vontade de Deus Pai.
Não maldiga a sua sorte,
Nem despreze as profecias,
Examine a sua vida
Para ser feliz um dia.
Afaste-se da maldade.
Viva momentos de amor.
Deus irá santificá-lo
Na sua Glória e Esplendor.
Para vinda do Messias
Que em breve vai chegar;
Seu espírito e seu corpo
Sem manchas devem estar.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)