Reencontro
Um dia no céu, sei que vou rever;
Os meus amados que vieram a morrer!
Vou a todos, com alegria;
Calorosamente abraçar!
E a bendita vida eterna;
Para sempre,
Vou gozar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!