O DONO DO PODER
A melhor escolha
Para você fazer.
Chama-se Jesus
O dono do poder.
Com Ele no comando
Vai sempre tudo bem.
Toda tristeza some
E a alegria vem.
Então, não perca tempo...
E escolha já Jesus.
Ele iluminará sua vida
Com a mais brilhante luz.
É claro que as provas,
Irão sim, continuar.
Mas tenha a certeza
Que a vitória vai chegar.
Se Jesus estiver contigo,
Não há o que temer,
Pois Ele é a escolha certa:
Ele é o dono do poder.
Eu sei porque um dia,
Jesus eu escolhi.
As guerras que enfrentei:
Uma a uma eu venci!