Minha razão de viver

Flui entre os poros do meu ser

Tu és a minha razão de viver

Tua presença aquieta a minha alma

E contigo eu sei que sou salva

Meu canto de alegria dou a Ti

Tu és o amado que habita em mim

Dono do meu coração

Senhor da minha salvação

Graças te dou por mais um dia

Em tua presença é completa euforia

Do nascer do sol ao anoitecer

A Ti entrego o meu ser

Lindo, Tu és o mais lindo

E de Ti, o amor eu sinto

O verdadeiro amor

Vem somente de Ti Senhor.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 12/05/2021
Código do texto: T7253898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.