Singelo

Quero escrever-te uma canção

Bela melodia que vem do coração

Como o canto de um passarinho

Sublime ao som de um ribeirinho

Podes ouvir meu silêncio?

Palavras suaves em meus pensamentos

Um encanto, lindo alento

Meu doce recanto, minha essência

Amor de muitas estações

Aprendiz em minhas emoções

Quero oferecer-te o meu carinho

Regado e bem devagarinho.

Sentes a força do que é amar?

Além de uma música a entoar

Bem mais que um forte elo

É algo simples, singelo.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 12/05/2021
Código do texto: T7253895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.