Jovem
Jovem que se rende
ao pé da cruz,
seu compromisso é a
Palavra anunciar,
onde ele está se
identifica com Jesus,
e as coisa torpe
ele procura transformar.
Quando o pecado o seduz
rejeita as coisas que
o mundo quer lhe dar,
busca em Jesus Senhor
que a vida nos conduz,
e um novo animo nele
logo nascerá.